Now Reading
Жозе Альдо встретится с начальством UFC в Лас-Вегасе, чтобы обсудить контракт и свой уход из ММА

Жозе Альдо встретится с начальством UFC в Лас-Вегасе, чтобы обсудить контракт и свой уход из ММА

Жозе Альдо встретится с начальством UFC в Лас-Вегасе, чтобы обсудить контракт и свой уход из ММА

Жозе Альдо хочет покинуть UFC, расторгнув контракт, чтобы уйти из ММА и заняться другими делами, а для этого он полетит в Лас-Вегас со своим менеджером и адвокатом, чтобы встретиться с начальством UFC.

Сегодня утром в интервью для СМИ в Рио-де-Жанейро Альдо сказал, что надеется, что на этой встрече все и решится — он получит расторжение контракта. Действующий временный чемпион в полулегком весе заявил, что полетит в Лас-Вегас 19 октября.

Я в ожидании. Такова сейчас ситуация. У нас запланирована встреча, чтобы все решить, но все уже было сказано ранее. Посмотрим, что случится на этой встрече. Я смогу сказать больше об этом, когда вернусь.

Согласно Альдо, он хотел завершить карьеру в смешанных единоборствах сразу после поражения Конору МакГрегору, но его менеджер и тренер Андре Педернейрас убедил его провести еще один бой. Альдо вернулся в октагон на турнире UFC 200, где победил Фрэнки Эдгара.

Дана Уайт может предлагать мне что угодно. Я потерял мотивацию, когда утратил пояс. Я был чемпионом очень долго, чтобы получить право на немедленный реванш, а они мне его не дали, и я уже хотел уйти, но Деде (Педернейрас) убедил меня подраться еще раз. Я вышел на бой и победил, но реванш вновь не получил. Теперь у меня нет желания драться. У меня больше нет к этому страсти. В моей жизни есть другие проекты. Я хотел уйти чемпионом, а сейчас я чемпион. Я хочу пойти по другому пути.

Тренер Альдо старается переубедить Альдо в его решении, но знаменитый боец уверен в том, чего он хочет в будущем.

Я разговаривал с Деде на этой неделе. Он пытался переубедить меня, но без вариантов. Я убежден в том, что я хочу. Мы полетим на встречу и посмотрим, что будет. Деде знает, чего он хочет. Но у меня более нет страсти к боям. И у меня нет никакого желания пойти в другую организацию. Я не оставлю крупнейшую лигу ради меньшей. Если я не буду в UFC, до не буду драться нигде.

Если они уволят меня, то будет отлично, но если нет, что мы будем делать? У меня есть другие проекты, которые зависят от этой встречи. Если я хочу уйти из ММА, то контракт не остановит меня. Они не заставят меня драться. Мой адвокат уже смотрел мой контракт, но я не хочу сражаться с UFC в суде. Я ничего не хочу.

Что, вы хотите, чтобы я дрался снова? Ну ладно, тогда я выйду на бой и сразу сдамся — бой будет сразу окончен. Я сделаю это быстро. Чего я действительно хочу — так это заниматься другими делами в своей жизни.

See Also
Джек Херманссон vs. Эдмен Шахбазян пройдет на UFC 262

Альдо может завершить карьеру бойца в любой момент, а для этого ему даже не обязательно расторгать контракт с UFC. Почему тогда боец хочет именно получить освобождение от контракта, если у него нет планов выступать в других промоушенах?

Я хочу уйти из UFC так же, как и пришел в UFC. Если однажды я решу вернуться, то вернусь в UFC. Это то место, откуда я и где я заслужил право находиться. Но у меня другие планы.

На вопрос о том, не будет ли возможна реализация его других проектов про нахождении под контрактом с UFC, Альдо ответил:

Именно. У них есть права на все, даже на мое дыхание. Вне UFC я не могу даже дышать.

What's Your Reaction?
wow
0
Смотреть комментарии (0)

Оставить комментарий

Ваш email адрес не будет опубликован.

Вернуться наверх