in , , ,

Временный чемпион UFC Жозе Альдо рассказал, как прошла его встреча с Даной Уайтом

Временный чемпион UFC Жозе Альдо рассказал, как прошла его встреча с Даной Уайтом

Жозе Альдо летал в Лас-Вегас для встречи с президентом UFC Даной Уайтом и матчмэйкером Шоном Шелби, чтобы обсудить с компанией многие точки своего недовольства.

Несколько недель назад Альдо анонсировал, что хочет получить освобождение от контракта с UFC и не планирует больше драться после того, как после победы над Фрэнки Эдгаром на турнире UFC 200 в июле он так и не получил обещанного поединка против Конора МакГрегора.

Согласно Альдо, который дал интервью сразу после того, как встреча прошла, он по-прежнему не имеет желания драться, но встреча была позитивной и продуктивной.

На данный момент никто не знает, я не знаю. Я прилетел сюда из Бразилии с крепкими идеями в своей голове о том, что я больше не хочет драться, это не изменилось. Я чувствовал это, когда покинул Бразилию, и сейчас все точно так же. Но, как я уже сказал, никто не знает будущего, посмотрим.

Я думаю, что у нас сегодня был хороший разговор. Я думаю, что впереди еще несколько бесед, но посмотрим.

Альдо сказал, что причиной встречи с Уайтом и Шелби не являлось лишь одно желание быть уволенным, Альдо хотел передать свои недовольства руководству лично.

Так или иначе, похоже, что Альдо остался доволен тем, как все прошло. Но никакого решения о его дальнейшем будущем пока что принято не было.

Я не прибыл сюда лишь для для расторжения контракта. Я прилетел сюда, потому что мне трудно было держать все в себе, мне нужно было многое сказать лично. Так что я благодарю им за потраченное время и предоставленную мне возможность сбросить камень с плеч.

Что будет в будущем никто не знает. Нужно подождать, тогда увидим.

Когда Альдо впервые выразил свои недовольства в адрес UFC, его тренер и менеджер Андре Педернейрас заявил, что битва ради освобождения бразильского бойца от контракта может перейти в суд.

Альдо же отбросил эти заявления тренера, заявив, что у него нет желания подавать какой-либо иск на UFC. Жозе, напротив, хочет все разрешить мирно и через совместный диалог с руководством компании.

Нет причин для этого. Я не такой. Я мужчина. Я сам пришел сюда, никто не заставлял меня, я сам хотел быть здесь, я лишь хотел переговорить с глазу на глаз, лицом к лицу, чтобы они поняли мои чувства.

Я хотел сесть за один стол с Даной и Шоном и сказать им, что я лично чувствую. Вот и все, что я хотел сделать.

Проголосуйте за или против

0 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Written by Павел Кушевский

Автор и редактор mmain.ru

Алексис Дэвис возобновит свою карьеру в ММА, проведет бой против Сары МакМанн на TUF 24 Finale

Алексис Дэвис возобновит свою карьеру в ММА, проведет бой против Сары МакМанн на TUF 24 Finale

10 бойцов UFC, которые могли бы сняться в фильме «Смертельная битва» (Mortal Kombat)

10 бойцов UFC, которые могли бы сняться в фильме «Смертельная битва» (Mortal Kombat)