Now Reading
Тони Фергюсон следующий бой хочет против Эдди Альвареса или Хабиба Нурмагомедова

Тони Фергюсон следующий бой хочет против Эдди Альвареса или Хабиба Нурмагомедова

Тони Фергюсон следующий бой хочет против Эдди Альвареса или Хабиба Нурмагомедова

Занимающий третье место в рейтинге легковесов UFC Тони Фергюсон едва не проиграл во вчерашнем выступлении против новичка промоушена Лэндо Ваннаты

Изначально планировалось, что Фергюсон встретится в октагоне с Майклом Кьесой, и этот бой возглавит турнир UFC Fight Night 91, но Кьеса был снят с поединка из-за травмы, после чего ему на замену на коротком уведомлении вышел 24-летний боец JacksonWink Лэндо Ванната.

Несмотря на то, что бой был против бойца, не входящего в рейтинги, Фергюсон в начале поединка имел явные проблемы, потрясенный несколько раз ударами Ваннаты. Но Фергюсон смог выстоять и в итоге финишировал соперника своим фирменным приемом: удушение D’arce. После победы Фергюсон дал интервью Fox Sports:

Мы готовились к бою против Майкла Кьесы. Так что, я был более подготовлен к борцу и недооценил навыки Ваннаты в стойке. Но после того, как пропустил несколько раз удары,я прошел через это, приняв жесткие удары, и навел на него ужас.

Несмотря на трудный бой, 32-летний боец считает, что победа над Ваннатой позволяем ему стать следующим претендентом на чемпионский пояс в легком весе:

Все мои выступления ради титульного боя. Этот бой был на коротком уведомлении. Я знаю, что он не был в рейтинге, но это было весьма рискованно выйти и драться в этом поединке. Ванната молодец, уважение его команде JacksonWink, но я готов к любому бою. Если Эдди Альварес хочет легкого боя, то пусть идет драться против Конора МакГрегора, но я тяжелый соперник. Я не кто-то, с кем можно шутить. А кроме Рафаэля Дос Аньоса есть еще Хабиб Нурмагомедов. Я бы хотел провести бой против Хабиба. Может быть, мы могли бы провести шоуThe Ultimate Fighter для фанатов.

Альварес и Нурмагомедов в настоящее время еще не имеют запланированных поединков. Альварес совсем недавно стал новым чемпионом UFC в легком весе, победив Рафаэля Дос Аньоса на турнире UFC Fight Night 90, когда как Нурмагомедов свой последний бой после серии травм провел в апреле, победив Даррела Хорчера.

What's Your Reaction?
wow
0
Вернуться наверх