Now Reading
Тайрон Вудли о бое с Конором МакГрегором: «Если он хочет драться со мной, я готов хоть прямо сейчас»

Тайрон Вудли о бое с Конором МакГрегором: «Если он хочет драться со мной, я готов хоть прямо сейчас»

Тайрон Вудли о бое с Конором МакГрегором: «Если он хочет драться со мной, я готов хоть прямо сейчас»

Конор МакГрегор теперь является чемпионом UFC в двух весовых дивизионах: в легком и полулегком. Но и этого ирландскому бойцу может показаться малым.

Существует вероятность, что в следующем бою МакГрегор захочет пойти за третьим поясом — для чего ему придется встретиться в октагоне с Тайроном Вудли по прозвищу «Избранный». И действующий чемпион UFC в полусреднем весе прямо сейчас готов подписать контракт на бой с МакГрегором.

Минувшей ночью Конор МакГрегор нокаутировал Эдди Альвареса и стал первым бойцом в истории UFC, владеющим двумя чемпионскими поясами одновременно. Это было невероятным достижением, но и оно может не стать для него последним.

После победы над Альваресом МакГрегор затребовал второй чемпионский пояс, чтобы попозировать для фотографов, но выяснилось, что UFC не подготовила для него второй пояс. И тогда в октагоне появился президент UFC Дана Уайт, который дал МакГрегору второй пояс чемпиона. Но позднее выяснилось, что это был пояс Тайрона Вудли, который на момент отлучился.

Во время пресс-конференции после турнира Конор МакГрегор заявил, что то, что у него в руках оказался пояс чемпиона в полусреднем весе вполне можно посчитать как знак свыше:

Может это знак того, что произойдет.

И, похоже, Вудли не против того, чтобы дать МакГрегору шанс.

Мне нужно поговорить с моим менеджментом, чтобы определить мой следующий бой. Я не знаю, может мистер МакГрегор захочет пойти за третьим поясом. Похоже, что он что-то такое говорил, посмотрим. Посмотрим, что будет.

Но Тайрон Вудли понимает, что если ему придется драться с МакГрегором, то такой бой для него не вполне выгоден.

See Also
Александр Волкановский выбыл из UFC 260 из-за протоколов COVID-19, бой с Брайаном Ортегой будет перенесен

Честно говоря, Конор МакГрегор — парень, который почти всю жизнь дрался в полулегком весе. Я не весил 145 фунтов со школы. Я на 100% уверен, что он он никогда не получал удары такой силы, с которой я его ударю. Я просто не думаю, что Конор осознает то давление, что я окажу на него, ту мощь и все различные атаки. Так что я думаю, это хорошо для медиа, но в общем я не знаю, в чем этот бой выигрышный для меня. Если я побью его, то все будут говорить, что так и должно быть, ведь он бывший полулегковес. Если я проиграю ему, то, очевидно, вы знаете, что тогда будет.

Но, тем не менее, если МакГрегор хочет такой бой, Вудли говорит, что не против.

Если он хочет драться со мной, могу подписать контракт на бой прямо сейчас. Я не против этого боя. Я просто не думаю, что для него это хорошая идея — драться со мной.

Если Конор МакГрегор хочет боя со мной, я думаю, все бы вы захотели увидеть этот бой. И это будет плохо для Томпсона и Майи, потому что они заслужили бой за титул, но хотя может они смогут тем временем подраться друг с другом.

What's Your Reaction?
wow
0
Вернуться наверх