Now Reading
После UFC в Роттердаме: Никиту Крылова не волнует, кто станет следующим соперником

После UFC в Роттердаме: Никиту Крылова не волнует, кто станет следующим соперником

После UFC в Роттердаме: Никиту Крылова не волнует, кто станет следующим соперником

Никита Крылов заявил, что не является сторонником вызывания соперников на бой. Но если кто-то и захочет подраться с ним после его победы на турнире UFC Fight Night 87, он будет рад предоставить сопернику такую возможность.

После свой победы удушающим приемом во втором раунде поединка против Франсимара Баррозо (18-5 ММА, 3-2 UFC) на прошедшем вчера турнире UFC в Роттердаме, Голландия, Крылов (20-4 MMA, 5-2 UFC) попал во внимание польского полутяжеловеса Яна Блаховича (19-5 MMA, 2-2 UFC). «Шахтер» сказал, что он с радостью принял бы этот бой, но только если в этом заинтересованы матчмэйкеры UFC.

Ян Блахович:

Кто следующий, UFC? #UFCRotterdam

Никита Крылов (о поединке против Яна Блаховича):

Если матчмэйкеры считают, что это хороший бой, мы может его провести. Я думаю, он не был впечатлен моим выступлением. Если он считает, что я буду для него легким соперником, то мы можем подраться.

Победа Крылова, 24, над Баррозо стала четвертой победой украинца в UFC подряд. Это является второй победной серией среди действующих бойцов полутяжелого веса, кроме Джона Джонса (13). Более того, Крылов выиграл все свои бои досрочно.

И все же Крылова не особенно беспокоит, кто станет его следующим соперником, потому что, по словам бойца, его зарплата останется такой же.

За любой следующий бой я получу столько же денег, так что неважно, кого они поставят против меня — я буду драться. Я все еще молод и могу развиваться много, много лет.

What's Your Reaction?
wow
0
Вернуться наверх