Now Reading
Мэтт Митрион вызывает Андрея Орловского на бой

Мэтт Митрион вызывает Андрея Орловского на бой

Мэтт Митрион вызывает Андрея Орловского на бой

Судя по всему, Мэтт Митрион не очень в духе. Митрион (9-3, 9-3 UFC) на данный момент является №12 в рейтинге тяжеловесов UFC и он активно ищет себе следующий бой. Орловский (23-10, 1, 12-4 UFC) недавно спрашивал своих поклонников в твиттере о том, с кем бы они желали увидеть его следующий бой. Так что, бой между Орловским и Митрионом смысл конечно имеет. Согласно последнему, Орловский отклонил предложение провести с ним поединок. Поэтому Мэтт решил перейти в твиттер.

 

Мэтт Митрион:

[quote_box_center]«Эй, Орловский, что за дерьмо? Почему ты отказался биться со мной? Я недостаточно высок в рейтинге? Долбанный Гиппократ. Ты был №14, а Бигфут был №4»[/quote_box_center]

 

Орловский в своем последнем бою одержал победу над Антонио Сильвой, совершив один из самых крупных апсетов прошлого года. Благодаря этому, Орловский резко подскочил в рейтинге UFC (сейчас он №7 — прим. mmain.ru). Митрион же в своих последних поединках одержал три победы подряд в первом раунде, включая викторию над Габриэлем Гонзагой в декабре прошлого года.

 

Что касается Орловского, то тот не понимает, отчего идут недовольства Митриона. В интервью для ресурса BloodyElbow Орловский рассказал об этой ситуации:

Что ты думаешь о вызовах Мэтта Митриона в твиттере?

Я без понятия, почему он взбесился. Эрик (друг и PR-менеджер) сообщил мне об этом. Не знаю, не знаю. Он, наверное, хочет драться. Я достаточно разумен, чтобы не отвечать на такое, но он продолжает вызовы. Это зависит от UFC, моего менеджера и тренеров. Если они посчитают это хорошим боем, тогда мы можем драться. Если нет, он может провести бой с кем-нибудь другим. Если этот бой должен будет состояться, он состоится.

See Also
Хабиб Нурмагомедов никогда не думал о возвращении в ММА, говорит, что ему нечего доказывать

Это тот бой, в котором ты был бы заинтересован?

Все хотят драться с Орловским [смеется]. Мне без разницы. Если UFC считает это хорошим боем, тогда да. Я готов и могу подраться с ним. Если они скажут, что следующий Митрион, значит так тому и быть. Все зависит от руководства.

Обсуждало ли UFC с тобой твой следующий бой?

Мой менеджер на связи с Джо Сильвой, так что они работают над этим. Я собираюсь посетить Беларусь на несколько недель, а затем прямиком направлюсь в Альбукерке на тренировки.

Что ты думаешь о сегодняшней ситуации с провалами допинг-тестов?

Я стараюсь не судить никого, но это разочаровывает и накладывает плохой отпечаток на спорт.

What's Your Reaction?
wow
0
Вернуться наверх