Now Reading
Менеджер «Жакаре» Соузы критикует Витора Белфорта за то, что тот выбирает себе соперников

Менеджер «Жакаре» Соузы критикует Витора Белфорта за то, что тот выбирает себе соперников

Менеджер «Жакаре» Соузы критикует Витора Белфорта за то, что тот выбирает себе соперников

После того, как чемпион в среднем весе Крис Вайдман выбыл с турнира UFC 184 из-за травмы, его сопернику и претенденту на титул Витору Белфорту был предложен бой с Лиото Мачидой за временный пояс. Но Белфорт отклонил это предложение со стороны руководства UFC.

В свою очередь, другой топовый боец среднего весового дивизиона UFC Роналдо «Жакаре» Соуза желает выйти в октагон и заменить того, если так посчитает нужным руководство промоушена.

Роналдо Соуза в UFC непобежден, у него 4 победы подряд. И в этой ситуации менеджер бойца Гилберт Фария считает, что временный пояс создан как-раз для того, чтобы в случае с невозможностью чемпиона защищать свой титул шанс был бы предоставлен другим бойцам, и Белфорт не должен в таком случае отказываться от предлагаемых оппонентов, либо выбирать себе подходящих соперников.

[quote_box_center]«Как фанат ММА и поклонник Витора Белфорта, я бы хотел увидеть бой между Вайдманом и Белфортом.  Но в ситуации с травмой Вайдмана и тем фактором, что мы не знаем, когда он вернется, это правильное решение создать временный титул. Если Витор не хочет драться, либо же он хочет выбирать соперников, он утрачивает свое право на бой за временный титул»[/quote_box_center] [quote_box_center]«Если мы взглянем на рейтинге, Жакаре следующий претендент на титул. Он может подраться с Лиото Мачидой, Люком Рокхолдом, Йоэлем Ромером или Витором Белфортом за временный титул, а затем ждать возвращения Вайдмана. Белфорт выбирает оппонентов, так не поступают чемпионы. Это неправильно. И это также неправильно, потому что это тормозит весь дивизион»[/quote_box_center]

Бывший чемпион Strikeforce в среднем весе Роналдо «Жакаре» Соуза должен был встретиться в поединке с Йоэлем Ромером 28 февраля на турнире UFC 184, но выбыл из карда по причине пневмонии. Вернувшись к тренировкам, «Аллигатор» нацелен на возвращение в апреле, и Фария надеется, что его первым боем по возвращению будет поединок за временный титул.

See Also
Хабиб Нурмагомедов никогда не думал о возвращении в ММА, говорит, что ему нечего доказывать

[quote_box_center]«Жакаре уже приступил к тренировкам, он здорово и в апреле будет готов провести бой с кем угодно. Мы не выбираем соперников. Белфорт, Лиото, Ромеро, Люк. Кого они выберут, особенно за временный титул, мы примем бой. Мы в деле. Жакаре готов стать чемпионом, и раньше или позже это произойдет. В апреле мы будет готовы драться с кем угодно. UFC может рассчитывать на нас»[/quote_box_center]

 

What's Your Reaction?
wow
0
Смотреть комментарии (0)

Оставить комментарий

Ваш email адрес не будет опубликован.

Вернуться наверх