Now Reading
Конор МакГрегор заинтересован в поединке с Энтони Петтисом

Конор МакГрегор заинтересован в поединке с Энтони Петтисом

Конор МакГрегор заинтересован в поединке с Энтони Петтисом

Конор МакГрегор уже дерется с Жозе Альдо в июле. Но МакГрегору был бы интересен еще один бой, как минимум: поединок с Энтони Петтисом.

По мнению восходящей звезды полулегкого веса UFC, бой против чемпиона в легком весе Энтони Петтиса мог бы получиться отличным.

[quote_box_center]«Я думаю, это получился бы потрясающий бой. Определенно, бой в 155 фунтах — мое будущее. Энтони феноменален в стойке. У него хорошее джиу-джитсу. Я чувствую, что вышел бы отличный бой. Это бой, в котором я заинтересован»[/quote_box_center]

МакГрегор (17-2) будет драться с Жозе Альдо 11 июля на турнире UFC 189 в Лас-Вегасе. Но МакГрегор отмечает, что сгонка веса до 145 фунтов полулегкого весового дивизиона для него непроста, и он не знает, как долго еще будет готов выступать в этом весе. Во время «Вопросов и ответов» перед турниром UFC 183 ирландец заметил, что он и Петтис одинаковых габаритов. И действительно, Петтис только на 2 см выше МакГрегора (177 см — рост Петтиса, когда рост МакГрегора равен 15 см — прим. Mmain.ru).

[quote_box_center]«Так как я расту, выступления в 155 фунтах будет более комфортным для меня в будущем. Это будет меньшим стрессом для моего тела»[/quote_box_center]

Конор не считает, что у Петтиса или других легковесов будет преимущество. Он тренируется в зале Straight Blast Gym в Дублине с полусредневесами Гуннаром Нельсоном и Каталом Пендредом.

[quote_box_center]«Честно говоря, не вижу проблем, чтобы перейти в полусредний вес. Посмотрим. Я молод. Мне 26 лет. Посмотрим, какие возможности появятся»[/quote_box_center]

Победа или проигрыш в бою с Альдо, у МакГрегора еще хватает соперников в его дивизионе. Это и Фрэнки Эдгар, и Чад Мендес и Каб Свонсон. Полулегкий весовой дивизион сегодня один из наиболее конкурентных в UFC, а также в ММА вообще.

МакГрегор несколько раз заявлял, что его стратегией является побыстрее заработать как можно больше денег и уйти из спорта. Если это означает переходы в более тяжелые веса ради громких поединков, то таких потенциально привлекательных боев хватает.

See Also
Хабиб Нурмагомедов никогда не думал о возвращении в ММА, говорит, что ему нечего доказывать

Сейчас же все зависит от того, как один из самых популярных бойцов ММА современности выступит против Жозе Альдо, который непобежден уже на протяжении 9 лет. И если бы можно было охарактеризовать быстроговорящего харизматичного ирландца одной фразой, то это была бы «уверенность в себе».

[quote_box_center]«Я сразу же пойду на него вперед. Я не дам ему и секунды. Я пойду на него с поднятыми руками. Я собираюсь разговаривать с ним одновременно с тем, как буду его избивать, так же, как я и поступаю со всеми ними»[/quote_box_center]

«Я пройдусь по нему, я собираюсь сломать его. Я буду доминировать над ним с самого начала. Я сломаю Жозе Альдо»

 

What's Your Reaction?
wow
0
Смотреть комментарии (0)

Оставить комментарий

Ваш email адрес не будет опубликован.

Вернуться наверх