Now Reading
Конор МакГрегор: «Все в этом спорте делают то, что им говорят. Кроме меня»

Конор МакГрегор: «Все в этом спорте делают то, что им говорят. Кроме меня»

Конор МакГрегор: «Все в этом спорте делают то, что им говорят. Кроме меня»

Уровень личной власти, которую получает Конор МакГрегор от UFC, пожалуй, явно превосходит в сравнении с любым другим бойцом в истории — и МакГрегор знает это.

Если не считать исключение ирландца из карда турнира UFC 200, чемпион в полулегком весе, что ни для кого уже не секрет, с момента завоевания титула в прошлом году выбирает себе подходящие бои. Он дважды подрался с Нэйтом Диасом в полусреднем весе, не проведя ни одной защиты пояса в своем дивизионе, и отказался оставлять пояс вакантным перед предстоящим боем за титул чемпиона уже в легком весе против Эдди Альвареса.

Эти привилегии даются МакГрегору, очевидно, за его рекордный коммерческий успех — за ту прибыль, что он приносит организации. И сам МакГрегор нисколько не сомневается в том, что он заслуживает своего статуса.

Послушайте, все в этом спорте делают то, что им скажут делать. Все, кроме меня. Потому что я веду этот спорт вперед. Так что меня ничего не волнует. Они говорят тебе, что ты в прелимах — и ты будешь драться в чертовых прелимах. Они говорят тебе драться на гребанном турнире Fight Night — и ты дерешься. Никто не может сказать «нет», кроме меня. Я единственный, кто может сказать что угодно о чем угодно. Все остальные делают лишь то, что им говорят. И это законно.

Я управляю всем этим дерьмом. Я управляю Нью-Йорком. Я — причина того, что мы здесь. Я — причина того, что все это происходит. Если бы меня здесь не было, весь корабль пошел бы на дно. И это правда. Это факты. Больше тут никого и нет. Никого нет, кроме меня.

МакГрегор, 28, уже не раз побивал рейтинги и финансовые рекорды UFC. Он возглавил три из четырех самых коммерчески успешных турниров UFC в истории, где турнир UFC 202, вероятно, побил рекордный турнир по покупкам платных трансляций UFC 100. И все это делает МакГрегор, являясь одним из самых активных бойцов в ростере. МакГрегор выступает примерно раз в четыре месяца после того, как вернулся к боям после травмы колена в 2014 году.

И, несмотря на слухи о том, что Конор может взять паузу от выступлений после UFC в Нью-Йорке, боец уверенно заявил, что после турнира UFC 205 он не планирует в ближайшее время сбавлять оборотов и отходить от выступлений.

See Also
Александр Волкановский выбыл из UFC 260 из-за протоколов COVID-19, бой с Брайаном Ортегой будет перенесен

Я люблю это. Я не останавливаюсь. Я только этим и занимаюсь. Я не делаю что-то еще. Я продолжу выступать. Я продолжу драться. Я продолжу делать невероятные турниры для невероятных фанатов спорта. Конечно же я люблю то, что делаю. Я не устал от этого. Я становлюсь только лучше в этом.

МакГрегору предстоит, вероятно, самый важный бой в карьере. И победа над Эдди Альваресом на турнире UFC 205 стала бы исторической, открыв для ирландского бойца практически бесчисленное множество дальнейших шагов в качестве чемпиона в двух дивизионах. Но сам же МакГрегор, похоже, не загадывает слишком далеко, концентрируясь на том, что предстоит ему в ближайшее время.

Для меня это просто, мотивироваться на этом. Я остаюсь сфокусированным всегда. И поэтому я делаю то, что делаю. Поэтому мы здесь, так что для меня оставаться сфокусированным и мотивированным легко. А история на горизонте.

What's Your Reaction?
wow
0
Смотреть комментарии (0)

Оставить комментарий

Ваш email адрес не будет опубликован.

Вернуться наверх