Now Reading
Коди МакКензи хотел бы подраться с президентом UFC Даной Уайтом

Коди МакКензи хотел бы подраться с президентом UFC Даной Уайтом

Коди МакКензи хотел бы подраться с президентом UFC Даной Уайтом

Коди МакКензи, известный многим не столько по своим боям, сколько по странностям, которые он вытворял. Сейчас МакКензи уже ушел из ММА, но один ради одного поединка он бы вернулся — ради боя с президентом UFC Уайтом.

В интервью MMA Fighting МакКензи сообщил, что заинтересован в том, чтобы выйти в октагон против Даны Уайта, причем сделать это он готов бесплатно.

[quote_box_center]«Я бы хотел подраться с Даной Уайтом. Я бы хотел его избить. Он все время плохо отзывается о бойцах, не уважает бойцов. Да, он кусок дела»[/quote_box_center]

Коди МакКензи, который объявил о своем уходе из ММА после поражения Беслану Исаеву 17 декабря на М-1 Challenge 54, входит в то число бойцов, которые уже высказывались относительно низких зарплат и неуважительного к себе отношения со стороны промоушена. Боец заявил, что ушел из ММА, потому что он может заработать больше денег, занимаясь чем-нибудь другим, вроде рыбной ловли или сварочных работ.

Коди МакКензи хотел бы подраться с президентом UFC Даной Уайтом
По данным Forbes, 46-летний совладелец UFC Лоренцо Фертитта обладает личным состоянием в $1,4 млрд.

Более всего МакКензи раздражает, как Уайт и владельцы UFC братья Лоренцо и Фрэнк Фертитта выставляют на показ свои деньги. У Фертитты состояние больше $1 млрд. (у Лоренцо Фертитта, согласно Forbes, сейчас $1,4 млрд. — прим. Mmain.ru), когда сам МакКензи никогда по его словам не зарабатывал больше $50,000 в год. В UFC Коди провел 7 боев в период с 2010 по 2013 года.

МакКензи цитирует сообщения, в которых говорится о том, что Уайт зачастую оставляет официанткам и дилерам в Лас-Вегасе десятки тысяч долларов чаевых, а братья Фертитта спонсируют стадион, где их сыновья играют в футбол.

[quote_box_center]«Это просто немыслимо. Я слышал истории о том, что Дана Уайт оставляет официанткам большие деньги и я так думаю «Черт, это больше денег, чем я зарабатываю за год». Это отстой»[/quote_box_center]

«Здесь группа ребят, которые подставляют свои головы под удары, стараясь изо всех сил заработать эти деньги. Они не знают об обратной стороне всего этого. Они не понимают это. А Дана все время говорит плохие вещи о бойцах»

Поэтому Коди хотел бы показать Уайту, что такое быть бойцом ММА.

[quote_box_center]«Что больше всего меня бесит, так это то, что он рассуждает обо всем этом, будто знает об этом всем. Все эти люди, говорящие о боях, это как миллион девственников, смотрящих порно. У них никогда не было секса, но они всегда хотят вставить свои пять копеек. Это смехотворно. Они все говорят о боях, но пока сами не подерутся, то они и не понятия не имеют, что это такое на самом деле. В этом вся суть. Это как секс. Пока ты не попробуешь это, ты не поймешь, что происходит на самом деле»[/quote_box_center]

МакКензи сказал, что UFC даже не сообщило ему об увольнении. Через три месяца с момента своего последнего боя он решил связаться с руководством, чтобы уточнить насчет своего следующего боя, но они ответили ему, что он уволен.

Коди сказал, что если бы в ММА было больше денег, то он бы продолжал выступать. Но эти деньги не равноценны затраченному здоровью. После того, как был нокаутирован в М-1, боец сказал, что с него хватит.

See Also
Хабиб Нурмагомедов никогда не думал о возвращении в ММА, говорит, что ему нечего доказывать

[quote_box_center]«Я больше не пытаюсь драться, чтобы вновь не оказаться в нокауте. Я хочу уйти, пока еще здоров. Я бы хотел найти себе другое дело в жизни, пока я еще могу что-то делать нормально, и еще не овощ»[/quote_box_center] [quote_box_center]«Я не хочу стать пробитым. Я уже чувствую, что это на подходе»[/quote_box_center]

МакКензи, который ушел из ММА с рекордом 15-6 (3-4 в UFC), занимается рыбной ловлей у себя на Аляске и говорит, что всегда зарабатывал этим больше, чем боями. Так что, Коди может продолжать заниматься этим или найти себе еще иное занятие по душе. МакКензи считает, что у него много вариантов вне ММА.

[quote_box_center]«Я собираюсь заняться делом. Я могу рыбачить. Мне нравилось это делать и раньше. Я люблю искусство. Много чего я могу делать. Я хотел, чтобы мне платили за бои с лучшими бойцами мира, но больше чем сейчас, и я просто желаю, чтобы их бойцы зарабатывали больше»[/quote_box_center]

27-летний Коди МакКензи сказал, что удалил все свои аккаунты в социальных сетях и более не будет давать интервью. Более того, МакКензи не участвовал в иске против UFC, разразившимся на прошлой неделе, потому что он не верит в правосудие в современной Америке.

Бывший боец просто хочет тихо уйти в тень. Он никогда не хотел быть знаменитым и его устраивает спокойная и тихая жизнь, к примеру, рыболова. Но, все же, есть один способ вернуть его — дать ему бой с Даной Уайтом.

[quote_box_center]«Дана никогда не был в бою. Я бы подрался с Даной бесплатно»[/quote_box_center]

 

What's Your Reaction?
wow
0
Смотреть комментарии (0)

Оставить комментарий

Ваш email адрес не будет опубликован.

Вернуться наверх