Now Reading
Эдди Альварес планирует вновь сделать UFC великой: собирается драться только с главными претендентами

Эдди Альварес планирует вновь сделать UFC великой: собирается драться только с главными претендентами

Эдди Альварес планирует вновь сделать UFC великой: собирается драться только с главными претендентами

Эдди Альварес хочет вновь сделать UFC великой. И для этого у него есть простой план.

Чемпион UFC в легком весе свой следующий бой проведет бой против чемпиона в полулегком весе Конора МакГрегора в главном событии турнира UFC 205. И это, пожалуй, крупнейший бой в истории UFC history.

Не несмотря на ажиотаж вокруг этого боя, Альварес в нем не будет защищать титул в противостоянии с наиболее заслуживающим этого претендента, ведь МакГрегора ни разу не дрался в легком дивизионе в UFC, а в промоушене уже есть два топовых претендента, Хабиб Нурмагомедов и Тони Фергюсон, у которых потрясающие победные серии.

Во время вчерашней конференции Альварес рассказал, что он собирается вновь сделать UFC великой и, более того, собирается стать лучшим в истории благодаря тому, что будет драться против топовых претендентов, а не против тех бойцов, которые продают больше всего билетов, являясь выгоднее для бизнеса.

Я хочу стать лучшим легковесом в истории UFC, я сделаю это. Я начну с него (МакГрегора), но затем я снова сделаю UFC великой, я продолжу драться с претендентами №1. Я искренне чувствую, что заслужил отдых. Этот бой на UFC 205 — мой отдых. А затем я вернусь к настоящим боям против настоящих претендентов, которые дрались с лучшими, чтобы заслужить свой бой за титул, а не с теми, у кого смешной акцент и умение продавать билеты.

See Also
Хабиб Нурмагомедов никогда не думал о возвращении в ММА, говорит, что ему нечего доказывать

Несмотря на то, что Альварес не считает МакГрегора — заслужившим поединка с ним претендентом, бой с ирландской суперзвездой ММА для него «воплощение мечты», ведь ему предстоит возглавить потенциально самый коммерчески успешный турнир UFC в истории.

Я дрался по всему миру с лучшими бойцами мира. Бои для меня не работа, а возможность. Я никогда не смотрел на это как на работу. Я никогда не был уверен в этом, но я всегда знал, что я делаю то, что люблю. И я смог получить титул чемпиона UFC, попасть на крупнейший турнира в MSG. Это воплощение мечты, время пришло. Я очень рад этому, и я думаю, что передо мной подходящий соперник, чтобы сделать что-то значительное.

What's Your Reaction?
wow
0
Смотреть комментарии (0)

Оставить комментарий

Ваш email адрес не будет опубликован.

Вернуться наверх