Now Reading
Хабиб Нурмагомедов: «Тони Фергюсон слишком много болтает, поэтому я хочу сломать ему лицо»

Хабиб Нурмагомедов: «Тони Фергюсон слишком много болтает, поэтому я хочу сломать ему лицо»

Хабиб Нурмагомедов в свежем интервью для RT Sports рассказал о своем следующем сопернике Тони Фергюсоне, мировой популярности и ролевой модели для поклонников единоборств.

О поединке с Тони Фергюсоном:

«UFC спрашивало у меня об этом поединке — 4 марта на UFC 209 — и я согласился. Я хочу этот бой. Я хочу драться с Тони Фергюсоном и мы — все мы, моя команда — ждет его ответа.

Я думаю, что это настоящий бой высокого уровня в легком дивизионе. Боец с 9 победами в UFC подряд против бойца с 8 победами подряд. Я думаю, что раньше в UFC такого боя еще не было, чтобы дрались бойцы с 9 и 8 победами без поражений. Я думаю, что это очень крупный бой. Все хотят увидеть этот бой, и я хочу принять в нем участие».

О Тони Фергюсоне:

«Я думаю, это трудный бой, он хороший боец. Он много болтает, поэтому я хочу сломать ему лицо. Мне нравится этот бой».

О славе:

«Для меня это не совсем просто, потому что со мной все время много людей, слишком много внимания, но я понимаю, если ты побеждаешь все время, становясь большой звездой, то нужно быть готовым к этому, оставаться спокойным. У всех чемпионов такие проблемы. Я не первый и не последний, поэтому все нормально с этим».

О местах наибольшей популярности:

«Сейчас везде (я популярен). Раньше я был известен только в Дагестане, но сейчас это Калифорния, Москва, Санкт-Петербург, Дагестан, везде».

О ролевой модели для фанатов единоборств:

«Поэтому я должен быть весьма аккуратен в разговорах со СМИ, со всеми, следить за тем, что я говорю, потому что многие люди следуют за мной, слушают меня и это немного непростая ситуация для меня».

Турнир UFC 209 пройдет 4 марта 2017 года в Лас-Вегасе. По неподтвержденной информации, возглавит турнир бой между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном.

What's Your Reaction?
wow
0
Вернуться наверх