Now Reading
Хабиб Нурмагомедов: если я проиграю Дарреллу Хорчеру, то потеряю все

Хабиб Нурмагомедов: если я проиграю Дарреллу Хорчеру, то потеряю все

Хабиб Нурмагомедов: если я проиграю Дарреллу Хорчеру, то потеряю все

Хабиб Нурмагомедов впервые узнал о Даррелле Хорчере на прошлой неделе.

Для Хабиба уже было не важно, кто станет его соперником, ведь для российского бойца важно просто вновь выступить на турнире UFC on FOX 19. Так что как только UFC сделало предложение, решение от него поступило быстро — Нурмагомедов согласился провести бой в 160 фунтах против новичка промоушена.

Хабиб Нурмагомедов:

[quote_box_center]«Моя реакция? Я подумал, что мне надо посмотреть на этого парня. Кто этот парень? Двенадцать побед и одно поражение? У него неплохой рекорд. Он чемпион в легком весе в каком-то другом промоушене, и я видел его бои. Он левша. У него очень жесткий удар слева, левый удар ногой. Он больше ударник»[/quote_box_center] [quote_box_center]«Когда я буду идти к клетке, то буду выходить как на чемпионский боя. Потому что если я проиграю этот бой, то потеряю все. Мне необходимо победить. Я не могу сейчас расслабиться и думать, что он новичок в UFC. Я так не думаю. Мне надо сфокусироваться на бое, на оппоненте, словно это ‘Ковбой’, Тони Фергюсон или Рафаэль Дос Аньос. Мне нужно вернуться и выиграть этот бой»[/quote_box_center]

В своем последнем бою Нурмагомедов победил Рафаэля Дос Аньоса. Это было почти два года назад. Бой за титул был близок, но серии травм отдали бойца от заветного золота.

Планировалось, что Нурмагомедов возглавит турнир UFC on FOX 19 в поединке против Тони Фергюсона, который и определит следующего претендента на титул чемпиона UFC в легком весе. Но со снятием с поединка Фергюсона, для Нурмагомедова теперь самое главное — это просто вернуться к выступлениям вновь.

[quote_box_center]«Я не дрался два года. Мне нужно уже провести бой против кого-либо. Мне нужно драться, потому что все мои фанаты ждут мой бой. Мой фанаты уже устали, потому что я не выступал два года. Травмирован, травмирован, травмирован. Это очень непростое время для меня. Мне нужно почувствовать кровь, почувствовать себя сумасшедшим. Мне нужно бросить кого-нибудь в клетке»[/quote_box_center] [quote_box_center]«Дело здесь не в том, будет этот бой главным событием или нет. Тут дело вот в чем: я дерусь или не дерусь. Я просил UFC, чтобы меня оставили в карде, потому что мне нужно вернуться. Мне нужно почувствовать клетку. Мне нужно все ощутить. Мне нужно почувствовать, как я сбрасываю вес, все. И я хочу знать, как я буду чувствовать себя по возвращению. Когда ты тренируешься в зале, то это другое. Кода ты спаррингуешь в зале, то это совсем другое. Но когда ты возвращаешься в клетку, то это другое. Это разные ощущения. Разные люди. Все по-другому.

Вот почему я просил, чтобы меня оставили в карде. Я хочу вернуться 16 апреля. Многие мои фанаты расстроены и ждут моего следующего боя. Если бы мой следующий бой прошел через два месяца, то, может, мои фанаты уже и не надеялись бы, что я вообще вернусь. Вот поэтому мне нужно драться 16 апреля. Я хочу вернуться»[/quote_box_center]

 

Бой против Хорчера, вероятно, и не представляет того интереса, как бой против Фергюсона или Серроне, но Нурмагомедов не собирается недооценивать новичка UFC.

[quote_box_center]«Я видел несколько его боев. Я не думаю, что для меня это легкие деньги. Я не думаю таким образом. Я думаю, что это трудный бой для меня, потому что мне необходимо так думать. Я не могу думать, что бой против этого парня — легкие деньги для меня. Не могу. Это очень плохо для меня. Я думаю о нем, как о очень сильном бойце, к тому же он левша. Я думаю о том, что у него сильный удар левой. Я обо всем думаю, у меня есть планы. Мои планы: оказывать давление, идти вперед, доминировать. И посмотрим, что будет дальше»[/quote_box_center]
What's Your Reaction?
wow
0
Вернуться наверх