Now Reading
Джордж Сен-Пьер больше не связан контрактом с UFC; является свободным агентом

Джордж Сен-Пьер больше не связан контрактом с UFC; является свободным агентом

Джордж Сен-Пьер больше не связан контрактом с UFC; является свободным агентом

Джордж Сен-Пьер более не находится под контрактом с UFC, о чем он рассказал сегодня Ариэлю Хельвани в рамках очередного выпуска передачи The MMA Hour:

Вы правильно все поняли. Я свободный агент.

Сен-Пьер, один из величайших бойцов в истории ММА, рассказал, что его адвокат, Джеймс Куинн, освободил его от контракта с UFC после того, как руководство организации не соблюло срок и не предложило Джорджу бой. Сен-Пьер поведал, что он находится под контрактом с UFC с 2011 года и в последнее время работал над новым соглашением, но все пошло не так, когда UFC перешла в руки новым владельцам в июле. Согласно Сен-Пьеру, новое руководство заморозило переговоры, которые велись с Лоренцо Фертиттой.

Это было шоком, потому что мы думали, что все движется вперед, мы почти уже договорились обо всем. Когда я узнал об этом, то разозлился.

Таким образом, Сен-Пьер рассказал, что он нанял Куинна, который и освободил Сен-Пьера от контракта. Джордж Сен-Пьер, бывший чемпион в полусреднем весе, рассказал, что до того, как его соглашение было нивелировано, прошлое руководство хотело организовать его бой против Робби Лоулера, но Лоулер заявил, что хочет взять перерыв от выступлений из-за поражения нокаутом. В итоге Сен-Пьер стал свободным агентом.

Сен-Пьер теперь свободен и может заключить контракт с любым промоушеном по ММА, но боец еще не знает, что будет делать дальше.

Я хотел вернуться и драться потому что чувствовал, что сейчас нахожусь в лучшей своей форме. Я уверен в себе и знаю, что могу побить действующих чемпионов. Я настолько уверен. Как минимум, теперь я свободный человек. Я знаю, что свободен. Я никак уже не связан с контрактом.

Если бы я вернулся, то это было бы победой для всех. Теперь же я чувствую, что в наибольшем проигрыше именно фанаты ММА. Ну и я тоже. А также и само UFC в проигравших. Да, даже UFC в проигравших, потому что они могли заработать хорошие деньги.

UFC на данный момент еще никак не прокомментировала эту ситуацию. Сам же Сен-Пьер, похоже, не особенно рад расставанию с бывшим пристанищем:

Я был отлично настроен несколько недель назад. Теперь же я уже не так воодушевлен. Я вступаю в неизвестность, на неизвестную территорию. Я просто не знаю, что будет дальше.

What's Your Reaction?
wow
0
Вернуться наверх