Now Reading
Доминик Круз заинтересован в супербоях с Альдо, Джонсоном или МакГрегором

Доминик Круз заинтересован в супербоях с Альдо, Джонсоном или МакГрегором

Доминик Круз заинтересован в супербоях с Альдо, Джонсоном или МакГрегором

Доминик Круз нацелился на крупные бои вместо того, чтобы в следующем поединке защищать пояс чемпиона против претендента №1 Ти Джея Диллашоу.

Вчера в интервью Бретту Окамото для подкаста на канале ESPN «5 Rounds» Круз рассказал, что он заинтересован в более громких поединках, чем в реванше против Ти Джея Диллашоу, где ему нечего больше доказывать.

Доминик Круз:

Меня вообще не волнует этот [нецензурная лексика]. Я побил этого парня после того, как три года лежал на диване. Я побил его, хотя был готов лишь на 75%. Так что то, что он думает, что побил меня, это лишь нонсенс. Я ничего более не должен доказать ему.

Он не беспокоит меня. Существует множество невероятно важных боев. Есть полулегкий вес. У кого будет пояс еще неизвестно. Впереди бой временного чемпиона и МакГрегора. Кто знает? Конор может получить повреждение после боя с Диасом и выбыть на полгода, тогда им понадобится кто-то, чтобы драться за временный пояс. Я бы хотел подняться в весе и драться за мировой титул, а затем стать чемпионом в двух категориях. Почему нет? В полулегком весе я бы отдал всего себя. Эти бои были бы намного интереснее, чем бой против Ти Джея Диллашоу.

Круз заинтересован не только в полулегком весе, но и в наилегчайшем, где чемпионом на данный момент является бессменный Диметриус Джонсон. Кстати, Джонсон и Круз занимают первые места в рейтинге лучших бойцов среди всех весовых категорий UFC.

Доминик Круз:

See Also
Чарльз Оливейра vs. Майкл Чандлер возглавит турнир UFC 262 в Хьюстоне

Или можно сделать бой с Диметриусом Джонсоном. Нужно, чтобы он поднялся ко мне в вес, тогда я вновь побью его и докажу, почему я являюсь лучшим бойцом вне зависимости от весовых категорий на планете. Он говорят, что он №1 боец в мире, но я побил его за 5 раундов. Так что, в это есть логика тоже. Есть и другие бои. Но прямо сейчас вы говорите о Диллашоу — кто это такой?

На данный же момент Круз предпочел бы супербой в полулегком весе. Доминик считает, что у него хорошие шансы на победы и фанатам такой бой бы понравился.

Я могу перейти в полулегкий вес и составить хорошую конкуренцию. В меня очень трудно попасть, я быстрый, я уже дрался в этом весе раньше и готов сделать это снова. Я заинтересован в этом, потому что хотел бы завоевать два пояса. Это вызов. Это весело, интересный бой. Все хотят видеть сейчас такие бои. Никто не хочет видеть, как я я вновь изобью этого парня, Диллашоу, которого никто не знает.

What's Your Reaction?
wow
0
Вернуться наверх