Now Reading
Доминик Круз объяснил, почему его заинтересовал бой с Коди Гарбрандтом

Доминик Круз объяснил, почему его заинтересовал бой с Коди Гарбрандтом

Доминик Круз объяснил, почему его заинтересовал бой с Коди Гарбрандтом

Доминик Круз озвучил горькую правду для поклонников ММА. Слово «заслужил», по мнению Круза, ничего не значит в это спорте.

Чемпион UFC в легчайшем весе уже не раз слышал о заявлениях, что можно найти, как минимум, нескольких бойцов, которые заслужили чемпионского боя с ним больше, чем Коди Гарбраднт, с которым 30 декабря на турнире UFC 207 в Лас-Вегасе и сразится «Доминатор».

Круз весьма резко ответил всем тем, кто так считает.

Некоторые говорят о том, что кто-то заслужил что-то, но для меня это ничего не значит. Меня не волнует, что кто-то думает или что кто заслуживает, потому что за этим нет никакой аргументации. Это ничто.’

Ти Джей Диллашоу, которого Круз победил в январе, не раз заявлял о том, что именно он должен был стать следующим соперником Круза. Диллашоу, занимающий 1-ую строчку в рейтинге, до поражения Крузу был чемпионом. А Коди Гарбрандт в рейтинге находится лишь на 6-ом месте.

Рейтинге ничего не значат. Меня не беспокоят рейтинги. Меня интересуют продажи. И прямо сейчас Коди Гарбрандт уже наговорил немало, создав, тем самым, немалый чек, но который он не сможет обналичить. Я же в нетерпении жду того, чтобы запихать его в ему в глотку.

Рейтинги UFC по сути бессмысленны. Они генерируется благодаря СМИ, которые плохо разбираются в этом спорте.

Таким образом, Круз (22-1) уверен, что бой с Гарбрандтом — верное решение, потому что у этого поединка уже есть предыстория. Коди тренируется в Team Alpha Male в Сакраменто, с кем давно соперничает и, можно сказать, враждует Круз. Стоит лишь отнести сюда вражду с основателем клуба Alpha Male и наставником Гарбрандта, Юрайей Фабером.

Здесь есть история… я на протяжении уже более 10 лет сражаюсь с бойцами из клуба под названием Alpha Fail и главным тренером в нем является парень, которого я размазываю уже 10 лет. И вся их команда будет плакать снова, когда я размажу их мальчика. Так что это великолепный сценарий для меня. Обожаю это.

Бой с Гарбрандтом интересен мне также потому, что так хочет UFC. А еще Коди немало чуши обо мне наговорил, так что бой против него мне интересен еще и по этой причине.

See Also
Хабиб Нурмагомедов никогда не думал о возвращении в ММА, говорит, что ему нечего доказывать

Доминик Круз же не обращает внимание на то, заслужил Гарбрандт поединка с ним или нет

Меня не волнует, кто что думает о заслуженности. Меня волнует только то, что сделает UFC, чтобы получить деньги, потому что они стоят $4.2 миллиарда и они устраивают бои, а не я и не Ти Джей Диллашоу, и никто другой.

Круз, 31, считает, что получил ценный урок от таких людей, как Конор МакГрегор. Суть не в твоем резюме, а в том, как ты продаешь бои.

Я не думаю, что разговоры что-то значат. Я думал, что все дело в словах, но это не так. Все дело в фанатах. Даже не в самом UFC. Потому что UFC делает так, как хотят фанаты. Они умны. Их не волнует то, что думают бойцы, что думают СМИ. Их беспокоят только желания фанатов. А когда ты стараешься ради фанатов, то ты делаешь продажи.

И Круз уверен, что его бой против Гарбрандта, а также возвращение Ронды Роузи в главном событии турнира UFC 207 против Аманды Нуньес — станет тому ярким подтверждением.

What's Your Reaction?
wow
0
Вернуться наверх