Now Reading
Деррик Льюис сделал предположение, что 70% бойцов тяжелого веса UFC использует допинг

Деррик Льюис сделал предположение, что 70% бойцов тяжелого веса UFC использует допинг

Деррик Льюис сделал предположение, что 70% бойцов тяжелого веса UFC использует допинг

Впервые за свою карьеру в UFC Деррик Льюис не завершил бой досрочно, а выиграл по судейскому решению. После боя против Роя Нельсона на UFC Fight Night 90 он принес извинение фанатам и даже вызвал Нельсона на реванш, несмотря на то, что рефери в знак победы поднял его руку.

И спустя две недели после турнира Льюис по-прежнему остается своим главным критиком. Он не поменял мнения относительно боя против Нельсона:

Я все еще хочу драться против Роя, потому что я сначала хотел затем драться против Брока Леснара, но он пока что будет вне выступлений. Или против Марка Ханта. Потому что я хочу драться как можно скорее. Кто готов драться в сентябре или конце августа, я буду драться против него, не важно кто это будет.

Я думаю, что Марк Хант — лучший вариант для меня сейчас. Или Тодд Даффи. Я не знаю, отстранен он еще или что там с ним. Это был бы хороший бой. Мы забыли о нем.

В ответ на вопрос о том, известно ли уже о его следующем поединке, Льюис рассказал, что матчмейкер Джо Сильва в ближайшее время должен с ним связаться.

На этой неделе должны появиться новости. Они дадут мне знать.

31-летний боец в бою против Нельсона нанес несколько точных мощных ударов, но Нельсон не упал. Льюис победил раздельным решением, что стало первым случаем его победы таким образом в карьере с тех пор, как он дрался против Тони Джонсона в Bellator 5 лет назад.

И победа решением судей никак не удовлетворила Деррика:

Я очень хотел финишировать Нельсона. Но он оказался тем, кем является. У него железный подбородок. Я бил этого парня очень сильно, наносил одни из самых сильных ударов, но он не падал.

Льюис надеялся провести следующий бой против Леснара, но тот оказался пойман на допинге. Льюис же не удивлен такими новостями.

Для меня не было в этом никакого сюрприза. Как и сказал Нэйт Диас, ничего удивительного. Да ладно вам, взгляните на этого парня. Все знают, что он на стероидах. Но это меня не волнует. Я готов драться против любого. Я готов.

Более того, Льюис отметил, что подрался бы с Леснаром, даже если бы тот был на допинге.

Без сомнения, я подрался бы с ним. Когда я дрался в низшей лиге, то выступал против бойцов, которые сидели на допинге. Это не имеет значения. Это не поможет вам драться лучше. Я по-прежнему ем жареную курочку и еду из McDonalds перед поединком и отлично себя чувствую.

На вопрос о том, не боится ли он выходить в октагон против парней на допинге, ведь у него семья, трое детей и ему о многом нужно заботиться, Льюис заявил, что уже сам выход в клетка — очень опасная штука.

Спорт сам по себе опасен. Все может случиться. Так что, если ты хочешь употреблять допинг, то давай, делай это. Это лишь сделает хуже тебе самому.

С момента поражения Шону Джордану на турнире UFC Fight Night 68 в июне 2015 года Льюис выиграл четыре боя подряд в тяжелом весе. В настоящее время он является одним из потенциальных претендентов на чемпионский бой.

Сам Льюис считает, что бой за титул придет к нему в следующем году. Его сценарий мечты? Бой против Оверима, вероятно.

Может быть, против Оверима. Я думаю, что он побьет Стипе Миочича. Если Оверим сможет остаться чистым… я знаю, что он может попасться на стероидах.

Оверим проведет бой против Миочича на турнире UFC 203 в Кливленде, который состоится 10 сентября. Когда Льюису был задан вопрос о том, какой процент тяжеловесов в UFC использует запрещенный препараты, боец озвучил свою предполагаемую цифру.

Вероятно 70%.

Это меня не волнует. Это просто глупость с их стороны делать это, потому что они в курсе, что существуют случайные допинг-проверки. Они рискуют тысячами долларов ради такой глупости, которая им даже не поможет.

What's Your Reaction?
wow
0
Вернуться наверх