Now Reading
Дана Уайт заявил, что работает над боем Хабиб Нурмагомедов vs. Майкл Джонсон для UFC 205

Дана Уайт заявил, что работает над боем Хабиб Нурмагомедов vs. Майкл Джонсон для UFC 205

Дана Уайт заявил, что работает над боем Хабиб Нурмагомедов vs. Майкл Джонсон для UFC 205

Хабиб Нурмагомедов может и не получит бой за титул в ближайшее время, но дагестанского бойца может ждать неплохой приз.

Президент UFC Дана Уайт заявил, что в настоящее время работает над организацией поединка между Нурмагомедовым и Майклом Джонсоном для карда турнира UFC 205, который пройдет 12 ноября в Нью-Йорке.

Хабиб также хотел получить бой за титул в легком весе. Хабиб позвонил и сказал «Ну ладно, я понял. Конор получит этот бой? Тогда дайте мне бой в Нью-Йорке тоже’. Так что, он сказал, что хочет драться с Майклом Джонсоном.

Нурмагомедов (23-0) непобежден и явно заслуживает боя за титул. Но UFC решило пойти по пути больших денег, организовав бой Альвареса против МакГрегора, который явно сможет набрать более 1 миллиона покупок платных трансляций.

Нурмагомедов в последнем выступлении одержал победу техническим нокаутом над Даррелом Хорчером. И если Хабиб не получит бой за титул сейчас, то победа над Майклом Джонсом сможет практически гарантировать российскому бойцу поединок против победителя пары МакГрегор vs. Альварес. А если победит МакГрегор, то, очень вероятно, фанаты смогут увидеть один из самых желанных поединков (по-крайней мере среди любителей ММА с постсоветского пространства) — бой Хабиба Нурмагомедова против Конора МакГрегора.

Джонсон (17-10) в последнем поединке нокаутировал в первом раунде Дастина Порье. До этого он проиграл два боя подряд, но по-прежнему остается одним из лучших легковесов в мире. Джонсон, 30, до поражений имел 4 победы подряд, включая виктории над такими бойцами, как Эдсон Барбоза.

UFC 205 станет первым турниром в Нью-Йорке после того, как ММА были легализованы в этом штате в начале 2016 года.

What's Your Reaction?
wow
0
Вернуться наверх