Now Reading
Дана Уайт хочет, чтобы Дональд Серроне оставался драться в полусреднем весе

Дана Уайт хочет, чтобы Дональд Серроне оставался драться в полусреднем весе

Дана Уайт хочет, чтобы Дональд Серроне оставался драться в полусреднем весе

Дональд Серроне на завершившемся турнире UFC 202 одержал уже третью победу в новом для себя весовом классе подряд, но изъявил желание вновь вернуться в легкий вес. В то же время президенту UFC Дане Уайту хотелось бы, чтобы «Ковбой» продолжил выступать в весе до 170 фунтов.

Дональд Серроне провел свой последний по контракту бой на UFC 202 против Рика Стори, но, судя по его заявлением, «Ковбой» не хочет драться где-то вне UFC.

Но вопрос о том, в каком весе будет драться Серроне, остается открытым.

Серроне на протяжении почти всей своей карьеры дрался в качестве легковеса, но после поражения чемпиону UFC в легком весе Рафаэлю Дос Аньосу на турнире UFC on FOX 17 в декабре 2015 года он решил что-то поменять. Поменял весовой класс.

С тех пор Серроне провел три фантастических боя в полусреднем весе. Сначала он победил сабмишеном Алекса Оливейру в феврале, затем одержал победу техническим нокаутом над Патриком Коте в июне и вот теперь на UFC 202 во втором раунде финишировал Рика Стори.

Сам Серроне же, похоже, хочет вернуться в легкий вес, сказав Джо Рогану сразу после боя со Стори, что хочет бы подраться против действующего чемпиона в легком весе Эдди Альвареса на турнире UFC 205 в ноябре. Серроне ранее уже побеждал Альвареса (случилось это в дебютном бою Альвареса в сентябре 2014 года — прим. mmain.ru).

Но президент UFC Дана Уайт, кажется, имеет другие планы на Серроне:

See Also
Хабиб Нурмагомедов никогда не думал о возвращении в ММА, говорит, что ему нечего доказывать

Мне не нравится эта его идея. Он невероятен в полусреднем весе. Он на подъеме. Никто еще так не бил Стори, как его побил он. Ковбой хорош в полусреднем весе и я бы хотел, чтобы он продолжил здесь драться.

На вопрос о том, рассматривает ли Уайт возможность титульной гонки для Серроне в новом весовом дивизионе, президент UFC ответил оптимистично:

Да, конечно. Это возможно.

What's Your Reaction?
wow
0
Вернуться наверх