Now Reading
Бывший чемпион UFC Пэт Милетич: Конор МакГрегор бы оказался в госпитале после боя с полусредневесом

Бывший чемпион UFC Пэт Милетич: Конор МакГрегор бы оказался в госпитале после боя с полусредневесом

Бывший чемпион UFC Пэт Милетич: Конор МакГрегор бы оказался в госпитале после боя с полусредневесом

Пэт Милетич стал первым чемпионом UFC в полусреднем весе в 1998 году и владел поясом на протяжении 3 лет. После утраты титула в 2001 году, его ученик Мэтт Хьюз выиграл чемпионский титул в тот же год, проведя несколько его защит. Бывший боец обсудил действующее положение полусреднего дивизиона в недавнем интервью для Submission Radio.

Милетич обсудил предстоящий второй бой Конора МакГрегора против Нэйта Диаса, а также усомнился в потенциале ирландского бойца при выступлениях в полусреднем весовом дивизионе.

Пэт Милетич дал прогноз на бой-реванш МакГрегора против Диаса:

Нэйт Диас снова недерет ему задницу. И даже если ему повезет и он победит Нэйта, то ему может предстоять драться против парней из легкого дивизиона, некоторые из которых сбрасывают вес с 210-215 фунтов. Я имею ввиду, что мы говорим о переломах черепа в боях против таких парней.

Бойцы легкого дивизиона, которые весят около 200 или больше фунтов, могут ударить тяжеловеса, нокаутировав в итоге и сломав ему челюсть. Здесь взрывные, очень сильные парни, в боях против которых Конор сам захочет поскорее перевести их в партер. А если он пропустит комбинацию из трех ударов, то окажется в госпитале.

Но вот что я скажу вам, Конор МакГрегор продал спорт, он продал себя. Он продал часть Ирландии в стиле Чейла Соннена-рестлинга, что отлично и дает ему могущество. Но вообще мне нравится этот парень.

На вопрос о том, почему он думает, что Диас победит в реванше, Милетич говорит, что все дело не только в опыте и выносливости, сколько в психологической силе. Бывший чемпион, которому уже 50 лет, в настоящее время тренируется для сверхмарафонской дистанции по бегу, поэтому он знает, что основная трудность этого заключается не столько в физиологии, сколько в психологии, а браться Диас являются неоднократными участниками соревнований по триатлону.

See Also
Хабиб Нурмагомедов никогда не думал о возвращении в ММА, говорит, что ему нечего доказывать

Я думаю, что Конор выйдет на бой очень мотивированным, более сильным и более крупным, но он не сможет ничего сделать Нэйту.

Смотрите, я готовлюсь сейчас к бегу на 100 миль (160 км — прим. mmain.ru) на высоте 2 миль. Браться Диас делают такие вещи регулярно. Вы не сможете их измотать, вы не сможете нанести им вред. Что Конор МакГрегор может сделать Нэйту Диасу, чего не может сделать забег на 50 или 75 миль?

Здесь есть большая психологическая разница, о чем я сейчас узнаю, что тренировка к бою в клетке, честно говоря, оглядываясь назад, это просто детская забава. Психологистические игры имеют место быть, когда ты бежишь 24 часа без остановки, когда ты бежишь в невероятную жару… когда ты уже пробежал 60 миль, но понимаешь, что впереди у тебя еще 20, 30, 40 миль и более… вот это тяжело, а выйти на бой и надрать кому-то задницу не так то и тяжело на самом деле.

What's Your Reaction?
wow
0
Смотреть комментарии (0)

Оставить комментарий

Ваш email адрес не будет опубликован.

Вернуться наверх