Now Reading
Брок Леснар говорит, что возвращается в UFC не для того, чтобы кому-то что-то доказать

Брок Леснар говорит, что возвращается в UFC не для того, чтобы кому-то что-то доказать

Брок Леснар говорит, что возвращается в UFC не для того, чтобы кому-то что-то доказать

Брок Леснар возвращается в UFC, держа в уме лишь одного человека: Брока Леснара.

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе и действующий борец WWE рассказал в интервью, что не считает нужным кому-то что-либо доказывать при своем возвращении в октагон смешанных единоборств (ММА). Кроме себя самого.

Брок Леснар:

Я не хочу никому ничего доказывать. Я не делаю это ради фанатов. Если есть фанаты, которые рады моему возвращению в октагон, то это круто. Но я не делаю это ради них. Я делаю это ради себя. Где-то 2 миллиона человека будут смотреть за моим выступлением 9 июля. Это великолепно. Я ценю это, но я не изменюсь. Все это лишь для меня. Извините. Все это только для меня. И почему это должно быть ради кого-то еще?

Леснар проведет бой против Марка Ханта во втором по важности поединке карда предстоящего турнира UFC 200 в Лас-Вегасе. Он не выступал в UFC с 2011 года, когда проиграл техническим нокаутом в первом раунде Алистару Овериму. Леснар считает, что причиной его двух последних поражений в ММА и ухода из этого спорта был дивертикулит, болезнь.

Чувствую ли я себя сейчас лучше, чем раньше? Я не могу так сказать. Я лишь знаю, что означает чувствовать себя как дерьмо. Такого сейчас нет.

В свое время Леснар выиграл титул чемпиона UFC в тяжелом весе, победив Рэнди Кутюра. Он ушел в 2011, вернувшись в WWE, где и сделал себе имя до прихода в ММА.

See Also
Хабиб Нурмагомедов никогда не думал о возвращении в ММА, говорит, что ему нечего доказывать

Бой на UFC 200 может стать для Леснара лишь единовременным возвращением в октагон. WWE утверждает, что Леснар вернется к их компании сразу же после боя, где уже в августе выступит на SummerSlam.

Но это никак не влияет на уровень мотивированности Леснара перед боем с Хантом. Брок утверждает, что счастлив вернуться в ММА.

Я не думаю, что что-то должен доказать. Я был спортсменом, я достиг многого. Многих вещей. Я счастлив, что сейчас в 38 лет я работаю в WWE и имею возможность вернуться в октагон UFC. Как много людей может так сделать? Я один на миллион.

What's Your Reaction?
wow
0
Вернуться наверх